Адыгея, которую Вы мечтаете увидеть | Travel across Adygea

24 Просмотры
Издатель
Дорогие друзья, представляю Вам видео-репортаж смартфоном о восьми чудесных днях и приключениях в осенних горах Адыгеи (и Краснодарского края).
Осенняя Адыгея - наша давняя мечта, которую нам и удалось осуществить в октябре 2021 года (10 - 18.10.2021 г.).
* * *
Данный фильм-сборник смонтирован из ежедневных видео-репортажей смартфоном, которые я постоянно вёл, выкладывая их на своих страницах IG - Facebook, а ночами собирал в полноценный фильм-отчет о дне прошедшем!
* * *
Что Вы увидите в этом фильме:
- 1-ый день: Дорога из Москвы в Краснодар, далее - в поселок Каменномостский;
- 2-ой день: Мы с вами увидим потрясающие осенние пейзажи Адыгеи, плато Лаго-Наки, опустился под землю в пещеру Большая Азишская и попробуем местную кухню;
- 3-ий день: Совершим конную прогулку по осеннему лесу Адыгеи, а потом с треском и шумом, распугивая медведей, промчимся на квадроциклах! Осенний адреналин!
- 4-ый день: Совершим рафтинг по самой красивой и бурной реке Адыгеи - Белой, в самой крутой команде - "Мастерская Рафтинга N 1" в Хамышках. А потом прогуляемся по осеннему лесу к водопадам Руфабго.
- 5-ый день: Поднимемся на хребет Уна-Коз на Савранской канатной дороге, прогуляемся по вершине хребта к Чёртову пальцу, найдём "глаза и когти чёрта", помечтаем в Пещере желаний, увидим чудо Адыгеи и всей России - Хаджохскую теснину! Это будет круто!
- 6-ой день: Поедем в Гуамское ущелье, причём, по самому сложному маршруту (особенно для автомобиля и нашей "пятой точки"). Пройдём пешком по шпалам узкоколейной железной дороги, построенной в начале 30-х годов XX века, более 12 км. Прокатимся на экскурсионном паровозике по ущелью и даже немного пролетим на нашем дроне "КОТоЛЁТе"! Потом мы вернёмся на плато Лаго-Наки, чтобы с бокалом шампанского "сказать до свидания" великолепной Адыгее - а мы хотели это сделать именно в этом месте!
- 7-ой день: Посетим Свято-Михайло-Афонский мужской монастырь в Адыгее, сходим на святой источник и смотровую площадку, расположенную на горе Физиабго, в потрясающе красивом месте. Проголосовав на шоссе - приехали в ущелье Мишоко - очень атмосферное место... А в 300 метрах - Ранчо Амазонка - ну как в завершении нашего путешествия снова не прокатиться на коне Эдальго по осеннему лесу!
Категория
японская