Как мы проектируем и строим общественные бассейны

0 Просмотры
Издатель
На примере одного и наших крупных проектов 2020 года - физкультурно-оздоровительном фитнес-клубе от сети "Люблюфитнес" - мы расскажем о том как мы проектируем и строим общественные бассейны высокого класса.

Аквазона состоит из комплекса чаш для плавания и отдыха взрослых и детей включает в себя 4 бассейна:
1. Плавательный 25-метровый бассейн с чашей из нержавеющей стали, отвечающий олимпийским требованиям, что позволяет проводить в бассейне тренировки профессионального уровня.
2. Купальный 19-метровый бассейн с гидромассажной ванной, гидромассажными лежаками и «тихой рекой» оборудован всеми необходимым аттракционами для водных процедур и расслабления тела.
3. Неглубокий 12-метровый плескательный бассейн «Кораблик» для купания, занятия и игр в воде для детей.
4. Бассейн для обучения плаванию длиной 11 метров и переменной глубиной от 0,6- до 0,8 метров предназначен для обучения плаванию.

Все бассейны оборудованы чашами из нержавеющей стали и полностью автоматизированной системой водоподготовки с применением запатентованной технологии 100% озонирования потока BWT-Quantozonverfahren.

Такой метод подготовки воды позволяет добиться высоких показателей качества, позволяет снизить уровень свободного хлора до минимального уровня – 0,3 мг\л.

Подробнее о проекте: https://www.bwt.ru/about_us/references/prom/bassein/fitnes-klub-lyubifitnes/?sphrase_id=23407
Категория
Водоподготовка