Помощь мобилизованным СВО ОТПРАВИЛИ БАНЮ-БОЧКУ на спецоперацию #shorts

0 Просмотры
Издатель
Мы так не ценим тепло, чистую воду так, как ее ценят там, где постоянно грязь и холод и нет условий помыться. Для солдат, которые целый день в окопах, раздеться, согреться, попариться – это просто кайф!

Компания "102 Бани" за счет собственных средств изготовила и отправила баню-бочку для бойцов специальной военной операции на территории Украины. Баня установлена на одноосном прицепе, его также безвозмездно изготовил Уфимский завод прицепов УЗМК https://www.telega02.ru/

Баню укомплектовали всем необходимым: Печь УЗПО Анютка se+ @YZPO с камнями топка с улицы, баки для горячей и холодной воды, полоки, форточка. Отправка осуществлена гуманитарным конвоем с территории ООО "Башсельхозтехника"

Мы надеемся, она улучшит санитарно-бытовые условия бойцов, укрепит здоровье, усилит боевой дух и согреет в зимние холода!

#своихнебросаем #102бани #банибочкиуфа #банябочкабесплатно #банябесплатно #банявподарок #помощьфронту #прицепыузмк #прицепыуфа #печиузпо #теплофронту #уфимскийрайон #юматово #банябойцамсво #банянаприцепе #банянафронт #shorts #специальнаявоеннаяоперация #помощьбойцам #русские

Категория
Баня