Чугунная печь НМК Сибирь с цельнолитой топкой и универсальным расположением дымохода | Форнакс.

10 Просмотры
Издатель
Наш интернет-магазин https://fornaks.ru
Доставка заказов по всей России и СНГ
8-800-100-52-38 (звонок бесплатный)

Банная печь чугунная «НМК Сибирь-25» (дверка 545х545): https://fornaks.ru/catalog/detail/bannaya-pech-chugunnaya-nmk-sibir-25-dverka-545kh545/

Отопительная печь для бани «Сибирь-25» относится к новому варианту линейки модульных изделий, принадлежащих к премиум-категории.

Топка печи цельнолитая. Её изготавливают из особого чугуна с маркировкой СЧ10-СЧ20. Поскольку чугун относят к жаропрочным сплавам, он идеально подходит в этом случае. Срок службы составляет 50 лет при соблюдении установленных требований.

Топочная камера имеет объём на 40% больше по сравнению с аналогичными печами. Печь премиум-класса может без проблем обогревать помещение парового и смешанного типа, размер которых составляет 18-25 м куб.

Эта модель печи является модульной, что позволяет использовать различные облицовочные способы монтажа. Основной вариант не предусматривает наличие конвекционного кожуха. Это дает возможность оформить печь своими силами, в том числе используя кирпичную облицовку.

В базовом варианте модель поставляется без конвекционного кожуха, что позволит сделать оформление печи самостоятельно, например, выполнив обкладку из кирпича.

#чугуннаяпечь #форнакс #баня


Подписывайтесь на наши соц.сети:
https://vk.com/fornaks​​
https://ok.ru/fornaks​​​​​​​​​
https://www.instagram.com/fornaks.ru/​​
https://www.facebook.com/fornaks54
Категория
русская