«Что такое дегустация и как мы воспринимаем вкусы и ароматы». Лекция Полины Трояновской

57 Просмотры
Издатель
На лекции вы узнаете, что такое дегустация, как пробовать еду и напитки интереснее и вкуснее, что с чем сочетается, как найти идеальную гастрономическую пару.

А еще поговорим о физиологии, химии и психологии восприятия вкусов и ароматов. Что же происходит с нами, когда мы пробуем еду и напитки?

Лектор — Полина Трояновская, путешественник, фотограф, сомелье, создатель клуба гастрономии и дегустации TasteEat.

0:00 Библиотека им. Н.А. Некрасова представляет Лекторий PRO-питание.
0:17 Вступление
1:37 Что такое дегустация и зачем она нужна
3:05. Схема дегустации
12:57 Другие модальности. Флейвор
19:53 Общая оценка и выводы о дегустации
21:56 Баланс и гастрономические сочетания
29:41 Как все устроено и как мы устроены
1:04:09 О богатстве мира

Наш сайт: http://nekrasovka.ru/
Instagram: http://instagram.com/nekrasovka
Facebook: https://www.facebook.com/nekrasovkalibrary
VK: http://vk.com/nekrasovkalibrary

Подписаться на канал: https://www.youtube.com/channel/UC86p_dXFrISbpWuC_VB9JIA?sub_confirmation=1
Категория
японская
Комментариев нет.