ССылка на интернет-магазин https://is.gd/U09rDl ,где можно докупить поддоны и сам дегидратор Oberhof Fruchttrockner В-53.
Рецепт конфет из домашней пастилы на 3 поддона:
Ягода - 800гр.(клубника,земляника,смородина,жимолость и.т.д)
Мед- 4-5 ст.л. с горкой
Банан - 1шт.
Масло подсолнечное без запаха- 30 мл.(для смазки 3 поддонов)
Сахарная пудра- -3 ст.л.(1ст.л.с горкой на 1 лист пастилы для обсыпки)
Поочередно вводим продукты и разминаем блендером не взбивая,
Даем выйти пузырькам.
Смазываем тщательно поддоны маслом.
Распределяем массу ровно.
Поддоны ставим в дегидратор на одинаковом расстояние друг от друга.
Выставляем время-20 час.и температуру 50 гр.
Снимаем.пастилу с поддонов и перекладываем на сетчатые решетки.
Ставим на 2 час. с температурой 55-60 гр.
Готовую пастилу нарезаем ножницами на квадраты 2*2см,складываем в тару засыпаем сахарной пудрой,встряхиваем.
Рецепт конфет из домашней пастилы на 3 поддона:
Ягода - 800гр.(клубника,земляника,смородина,жимолость и.т.д)
Мед- 4-5 ст.л. с горкой
Банан - 1шт.
Масло подсолнечное без запаха- 30 мл.(для смазки 3 поддонов)
Сахарная пудра- -3 ст.л.(1ст.л.с горкой на 1 лист пастилы для обсыпки)
Поочередно вводим продукты и разминаем блендером не взбивая,
Даем выйти пузырькам.
Смазываем тщательно поддоны маслом.
Распределяем массу ровно.
Поддоны ставим в дегидратор на одинаковом расстояние друг от друга.
Выставляем время-20 час.и температуру 50 гр.
Снимаем.пастилу с поддонов и перекладываем на сетчатые решетки.
Ставим на 2 час. с температурой 55-60 гр.
Готовую пастилу нарезаем ножницами на квадраты 2*2см,складываем в тару засыпаем сахарной пудрой,встряхиваем.
- Категория
- Огород

Комментариев нет.