#зизифус ЗИЗИФУС! Китайский Финик! Супер полезный и Вкусный плод. Просто Уникальный Состав

79 Просмотры
Издатель
Дорогие друзья! Сегодня у нас, просто уникальный рецепт. Более 4 тыс. лет, этот плод выращивается в Китае, Японии, Австралии.



Его называют деревом жизни, эти плоды. Дарят молодость, здоровье и долголетие. Состав и полезные свойства поражают. Он входит в 5 самых эффективных, растений.

Витамины, минералы, микроэлементы, макроэлементы, органические кислоты, аминокислоты,флавоноиды.

Выводит лишнюю жидкость с организма, понижает давление, понижает сахар, укрепляет кости, укрепляет сосуды,повышает либидо. Обладает омолаживающим воздействием. Как вам.

И это все он- Зизифус.

Ингредиенты
Для варенья
500 грамм плодов
400 грамм сахара
5 грамм лимонной кислоты
250 грамм воды
Для чая
Зизифус
Вода
Лайм
Последовательность
Плоды промываю, накалываю. Бланширую 2-3 минуты. В кипящей воде
Из сахара и воды делаю сироп. Провариваю 2 минуты. Заливаю плоды кипящим сиропом. Даю настояться ночь
Варю 25 мину, в конце добавляю кислоту. Получилось очень полезное варенье.
Для чая плоды измельчаю, заливаю горячей водой. Варю на водяной бане 10 миную. Добавляю по вкусу сахар и лайм.
Приятного аппетита. Будем молоды и красивы.
Категория
японская
Комментариев нет.