Русская печь - это самая универсальная печь на свете! В ней можно готовить супы, каши, пироги, блины. В дымоходе можно коптить мясо и рыбу. В ней можно греть заболевших людей и даже париться, как в бане. На ней можно спать и сушить варежки в печурках. Всего и не перечислишь!!! Она универсальна и очень энергоэффективна! Но нам захотелось шашлыка в самый разгар зимы. А почему-бы и нет?) Оказалось, что шашлык готовиться всего 15 минут, как в тандыре. И при том, что этот вариант работает не только зимой, но и в дождливую погоду! Ведь ни кому не охота стоять под проливным дождем, готовя шашлык! В жару не рекомендуем - жарко будет дома от печи. В жару и на улице можно сделать шашлык)
Купили мангал в спаре за 200 руб. Он одноразовый, но на природе, а в избе ни чего ему не будет, поскольку он устанавливается уже на готовые угли из русской печи. Параллельно в печи может готовиться солянка и тыквенная каша)
Обязательно "обжечь на огне мангал в первый раз, чтобы сгорело масло, которым оно покрыто.
После применения уберите мангал в сухое прохладное место)
Купили мангал в спаре за 200 руб. Он одноразовый, но на природе, а в избе ни чего ему не будет, поскольку он устанавливается уже на готовые угли из русской печи. Параллельно в печи может готовиться солянка и тыквенная каша)
Обязательно "обжечь на огне мангал в первый раз, чтобы сгорело масло, которым оно покрыто.
После применения уберите мангал в сухое прохладное место)
- Категория
- русская

Комментариев нет.