Моти японский десерт

118 Просмотры
Издатель
Моти японский десерт
70 грамм рисовой муки
50 грамм сахарной пудры
200 мл воды
1 ст.л кукурузного крахмала
+ Крахмал для раскатки теста
Краситель

Приготовление:
Смешать рисовую муку, крахмал , сахарную пудру, краситель, заливаем холодной водой накрываем пищевой плёнкой и делаем проколы на плёнке . Отправляем в микроволновку на 1 минуту, помешать и снова на 1.5 минуты в микроволновку. Должно получиться густое липкое тесто . Присыпаем поверхность крахмалом замешиваем тесто , раскатать и собираем десерт как на видео.
Начинка может быть любой, маскарпоне, Филадельфия, творог , мороженое все что вам нравится. У меня сливочный сыр с сахарной пудрой +
Категория
японская
Комментариев нет.