Очень вкусный домашний хлеб. ПОДОВЫЙ ХЛЕБ СО СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ. Хлеб по этому рецепту получается ароматный, мягкий, воздушный и с хрустящей корочкой!
В этом рецепте хлеба есть свои тонкости. Смотрите внимательно видео и ваш хлеб получится такой же вкусный как и у меня!;)
Здесь напишу тезисно, а в видео обратите на это внимание:
1. Закваска для хлеба
2. Соль
3. Подготовка формы для расстойки
4. Как правильно обминать тесто
5. Духовка.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UC1vlulrLIMlYeHs2G8lsOKQ?sub_confirmation=1
Ставьте
В этом рецепте хлеба есть свои тонкости. Смотрите внимательно видео и ваш хлеб получится такой же вкусный как и у меня!;)
Здесь напишу тезисно, а в видео обратите на это внимание:
1. Закваска для хлеба
2. Соль
3. Подготовка формы для расстойки
4. Как правильно обминать тесто
5. Духовка.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UC1vlulrLIMlYeHs2G8lsOKQ?sub_confirmation=1
Ставьте
- Категория
- японская

Комментариев нет.