Обжариваю огурцы и готовлю вкусный паштет (использую всего три простых ингредиента)

80 Просмотры
Издатель
Сегодня готовлю вкусный паштет. Люблю когда в холодильнике имеются подобные закуски для лёгкого перекуса) Несмотря на всю свою простоту и в приготовлении, и по составу продуктов, такой паштет так-же вполне подойдёт на закусочный стол любого банкета. К паштету можно подать гренки или крекеры, а можно разложить по тарталеткам.

********Рецепт*******
морковь (среднего размера)...............2 шт.
лук (крупный) ..................2 шт.
маринованные огурцы (небольшие)......3-4 шт.
майонез ..........................1 ч.л.
чеснок ..................2 зубка
соль...............по вкусу

1)Нарежем лук мелкими кубиками, морковь натрём на тёрке.
2)На растительном масле обжарим сразу лук, а затем присоединим морковь и немного всё подсолим.
3)Огурцы натираем на тёрке и отжимаем сок. Далее огурцы обжариваем в небольшом количестве растительного масла, буквально 2-3 минуты (до мягкости) Остывшие овощи я обычно перекладываю в блендер и слегка пробиваю. Но этот этап можно пропустить.
4)Перекладываем всё в миску, добавляем немного майонеза и чеснок, пропущенный через чесночницу. Перемешиваем, и паштет готов!
Категория
японская
Комментариев нет.