Советское ПП. Всё о диетическом питании в СССР! | Вкусно по ГОСТу (2021)

39 Просмотры
Издатель
Когда в СССР начала развиваться диетология? Кто разрабатывал эти нормы и почему самыми полезными считались сытные блюда? Сегодня расскажем о советском #ПП и приготовим полезные блюда: омлеты, мясное суфле и кисель.

Программа: «Вкусно по ГОСТу» - Выпуск №3. 3 сезон.
Дата выхода: 22 октября 2021.

«Вкусно по ГОСТу» - программа об истории советской кухни на телеканале «Продвижение». Каждый выпуск посвящён разным аспектам общественного питания в СССР. Ведущий Александр Руяткин познакомит зрителей со знаковыми местами, связанными с историей кулинарии Советского Союза, а опытные инженеры-технологи поделятся рецептами блюд советской эпохи.

Каждую ПЯТНИЦУ в 19.00 на телеканале «Продвижение».

ПОДПИШИСЬ:
ВК - https://vk.com/vkusno_po_gostu
YouTube - https://clck.ru/Y5k34
Instaram - https://www.instagram.com/vkusno_po_gostu/

#ПП #СССР #рецепты #ВкусноПоГОСТу#омлет #мясноесуфле #кисель
Категория
японская
Комментариев нет.