Когда в СССР начала развиваться диетология? Кто разрабатывал эти нормы и почему самыми полезными считались сытные блюда? Сегодня расскажем о советском #ПП и приготовим полезные блюда: омлеты, мясное суфле и кисель.
Программа: «Вкусно по ГОСТу» - Выпуск №3. 3 сезон.
Дата выхода: 22 октября 2021.
«Вкусно по ГОСТу» - программа об истории советской кухни на телеканале «Продвижение». Каждый выпуск посвящён разным аспектам общественного питания в СССР. Ведущий Александр Руяткин познакомит зрителей со знаковыми местами, связанными с историей кулинарии Советского Союза, а опытные инженеры-технологи поделятся рецептами блюд советской эпохи.
Каждую ПЯТНИЦУ в 19.00 на телеканале «Продвижение».
ПОДПИШИСЬ:
ВК - https://vk.com/vkusno_po_gostu
YouTube - https://clck.ru/Y5k34
Instaram - https://www.instagram.com/vkusno_po_gostu/
#ПП #СССР #рецепты #ВкусноПоГОСТу#омлет #мясноесуфле #кисель
Программа: «Вкусно по ГОСТу» - Выпуск №3. 3 сезон.
Дата выхода: 22 октября 2021.
«Вкусно по ГОСТу» - программа об истории советской кухни на телеканале «Продвижение». Каждый выпуск посвящён разным аспектам общественного питания в СССР. Ведущий Александр Руяткин познакомит зрителей со знаковыми местами, связанными с историей кулинарии Советского Союза, а опытные инженеры-технологи поделятся рецептами блюд советской эпохи.
Каждую ПЯТНИЦУ в 19.00 на телеканале «Продвижение».
ПОДПИШИСЬ:
ВК - https://vk.com/vkusno_po_gostu
YouTube - https://clck.ru/Y5k34
Instaram - https://www.instagram.com/vkusno_po_gostu/
#ПП #СССР #рецепты #ВкусноПоГОСТу#омлет #мясноесуфле #кисель
- Категория
- японская

Комментариев нет.