Всем привет! Кто пробовал такой десерт. Все просто в восторге. Это удобно, вкусно и просто.
В коробочку из сахарного тростника, можно приготовить любой тортик.
Удобно кушать и удобно просто взять с собой. Сегодня у меня брауни в глазури Гурмэ. Со вкусом чая Эрл Грей.
Ингредиенты
На 2 бенто тортика
80 гр. шоколада
80 гр. сливочного масла
Соль
2 яйца
100 гр. сахара
20 гр. какао
4 гр. рыхлителя теста
80 гр. муки
20 гр. крепкого чая Эрл Грей
Для глазури Гурмэ
1 плитка шоколада
20 гр растительного масла
30 гр. орехов
Последовательность
Растапливаем на водяной бане шоколад и масло. Добавляем соль
Соединяем муку, рыхлитель, какао
К шоколадной массе добавляем яйца комнатной температуры
Сухие ингредиенты и чай. Долго не вымешиваем
Выливаем в форму. Выпекаем при температуре 180 градусов. 20-25 минут. Охлаждаем
Для глазури Гурмэ. Растапливаем шоколад, добавляем масло и орехи. Покрываем тортик.
Упаковываем в коробочку из сахарного тростника, прикрепляем свечку и вилочку. Вот и все. просто и красиво
В коробочку из сахарного тростника, можно приготовить любой тортик.
Удобно кушать и удобно просто взять с собой. Сегодня у меня брауни в глазури Гурмэ. Со вкусом чая Эрл Грей.
Ингредиенты
На 2 бенто тортика
80 гр. шоколада
80 гр. сливочного масла
Соль
2 яйца
100 гр. сахара
20 гр. какао
4 гр. рыхлителя теста
80 гр. муки
20 гр. крепкого чая Эрл Грей
Для глазури Гурмэ
1 плитка шоколада
20 гр растительного масла
30 гр. орехов
Последовательность
Растапливаем на водяной бане шоколад и масло. Добавляем соль
Соединяем муку, рыхлитель, какао
К шоколадной массе добавляем яйца комнатной температуры
Сухие ингредиенты и чай. Долго не вымешиваем
Выливаем в форму. Выпекаем при температуре 180 градусов. 20-25 минут. Охлаждаем
Для глазури Гурмэ. Растапливаем шоколад, добавляем масло и орехи. Покрываем тортик.
Упаковываем в коробочку из сахарного тростника, прикрепляем свечку и вилочку. Вот и все. просто и красиво
- Категория
- японская

Комментариев нет.