Ингридиенты:
▪️Творог-600 гр
▪️Масло сливочное-100 гр
▪️Сахар-3ст.л
▪️Ванильный сахар
▪️Печенье-15 шт прямоугольные
▪️Молоко-100 гр
▪️Банан-2 шт
▪️Шоколад молочный-1шт
Приготовление:
Творог, сливочное масло, сахар, и ванильный сахар. Взбить блендером перемешать. Печенье прямоугольной формы обмакиваем молоком выкладываем на фольгу, или пищевую пленку, в три ряда по пять печенек. Сверху вылаживаем творожную начинку по всему печенью, выкладываем по центру банан складываем в треугольную форму как на видео. Оборачивать фольгу и в холодильник на 1 час. Растапливаю шоколад, снимаю фольгу, и поливаю сверху наш домик. Остаёться подождать когда застынет шоколад, можно подавать к чаю!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
▪️Творог-600 гр
▪️Масло сливочное-100 гр
▪️Сахар-3ст.л
▪️Ванильный сахар
▪️Печенье-15 шт прямоугольные
▪️Молоко-100 гр
▪️Банан-2 шт
▪️Шоколад молочный-1шт
Приготовление:
Творог, сливочное масло, сахар, и ванильный сахар. Взбить блендером перемешать. Печенье прямоугольной формы обмакиваем молоком выкладываем на фольгу, или пищевую пленку, в три ряда по пять печенек. Сверху вылаживаем творожную начинку по всему печенью, выкладываем по центру банан складываем в треугольную форму как на видео. Оборачивать фольгу и в холодильник на 1 час. Растапливаю шоколад, снимаю фольгу, и поливаю сверху наш домик. Остаёться подождать когда застынет шоколад, можно подавать к чаю!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Категория
- японская

Комментариев нет.