На завтрак, обед или ужин, в будни или на праздник подойдут блинчики. Их можно делать как десертными, так и сытными мясными, все зависит от начинки. Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой из тунца, зелени и яйца их точно не испортить.
РЕЦЕПТ:
1. молоко - 500 мл.
2. масло раст. - 3 ст.л.
3. яйца кур. - 5 шт. больш.
4. мука - 6 ст.л. с верх.
5. тунец консерв. - 200 гр.
6. яйца кур. отварн. - 4 шт.
7. укроп
8. зеленый лук
9. соль - 0,5 чайн.л.
10. сахар - 1 ст.л. с верх.
РЕЦЕПТ:
1. молоко - 500 мл.
2. масло раст. - 3 ст.л.
3. яйца кур. - 5 шт. больш.
4. мука - 6 ст.л. с верх.
5. тунец консерв. - 200 гр.
6. яйца кур. отварн. - 4 шт.
7. укроп
8. зеленый лук
9. соль - 0,5 чайн.л.
10. сахар - 1 ст.л. с верх.
- Категория
- Полезное
Комментариев нет.









![Краткий обзор | Ламинат Extravagant Tradition Коттедж из Германии [Holz]](https://i.ytimg.com/vi/oH59X0B6-5Q/mqdefault.jpg)
