Торт ЗА 15 МИНУТ В МИКРОВОЛНОВКЕ

73 Просмотры
Издатель
Всем привет))
Делюсь сегодня с вами ценной находкой! Будем готовить торт за 15 минут в микроволновке!

Если у вас нет времени, но нужно срочно принять гостей или просто хочется обрадовать членов семьи вкусненьким, то рецепт приготовления торта в микроволновке вам пригодится.
Кол-во ингредиентов можно посмотреть в описании.
Яйцо куриное - 2 Штуки
Молоко - 6 Ст. ложек
Сахар - 6 Ст. ложек
Растительное масло - 6 Ст. ложек
Мука пшеничная - 8 Ст. ложек
Какао-порошок - 3 Ст. ложки
Разрыхлитель теста - 1 Чайная ложка
Сметана - 250 Грамм
Сахарная пудра - 2-3 Ст. ложек
Итак начнем:
1. Яйца смешайте с сахаром.
2. Добавьте молоко упс (а это мой маленький ассистент) и подсолнечное масло, ванильный сахар.
3. Перемешайте.
4. Затем просейте муку и разрыхлитель. Снова перемешайте. И последнее, добавьте какао, тщательно перемешайте. Тесто готово!!! Форму нужно обязательно смазать. У меня Силиконовая форма, вы же можете использовать любую другую, подходящую для микроволновки.
Переливаем тесто в форму. Отправляем в микроволновку на 5 минут на полной мощности. После дайте постоять еще 10 минут в микроволновке и доставайте.
Охлаждённый корж разделите на 2-3 части. Я же испекла второй такой корж и каждый разделила на 2. У меня получилось 4 коржа))
Приготовьте крем.
В мисочку выложите сметану и сгущенку. Перемешайте. Смажьте все коржи кремом. Последний корж покройте шоколадной глазурью. У меня готовая смесь, которая разбавляют с горячим молоком.
Но можно растопить плитку шоколада на водяной бане.
Украсьте торт по своему вкусу и дайте ему пропитаться два-три часа. После подавайте к столу.
Категория
японская
Показать больше
Комментариев нет.