Уже несколько лет прошло с тех пор, как я полюбил кухню Азии.
С того момента я пробовал много различных блюд, напитков и интересовался их культурой.
Сейчас, во время пандемии не всегда есть возможность сходить в какое-нибудь заведение что бы заказать какую-то еду.
По этому я решил сам приготовить одно из моих фаворитов - ГЁДЗА или просто, как говорит большинство - китайские пельмени!
Для этого вам потребуеться:
На Тесто:
Чуть более 2-х стаканов универсальной муки (310 г)
¾ стакана теплой воды
Щепотка соли
Для начинки:
240 г твердого тофу
15 средних грибов
500 г сырой капусты
2 моркови
1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
3 зубчика измельченного чеснока
2 ч.л. соли или по вкусу
Немного растительного масла
2 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала
Соус для макания:
3 ст. соевый соус
½ столовой ложки рисового уксуса
½ столовой ложки сахара, отрегулируйте в соответствии с желаемой сладостью
1 ч.л. острого соуса или по вкусу
1 чайная ложка ли больше кунжутного масла
Не забудьте поставить лайк или дизлайк
С того момента я пробовал много различных блюд, напитков и интересовался их культурой.
Сейчас, во время пандемии не всегда есть возможность сходить в какое-нибудь заведение что бы заказать какую-то еду.
По этому я решил сам приготовить одно из моих фаворитов - ГЁДЗА или просто, как говорит большинство - китайские пельмени!
Для этого вам потребуеться:
На Тесто:
Чуть более 2-х стаканов универсальной муки (310 г)
¾ стакана теплой воды
Щепотка соли
Для начинки:
240 г твердого тофу
15 средних грибов
500 г сырой капусты
2 моркови
1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
3 зубчика измельченного чеснока
2 ч.л. соли или по вкусу
Немного растительного масла
2 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала
Соус для макания:
3 ст. соевый соус
½ столовой ложки рисового уксуса
½ столовой ложки сахара, отрегулируйте в соответствии с желаемой сладостью
1 ч.л. острого соуса или по вкусу
1 чайная ложка ли больше кунжутного масла
Не забудьте поставить лайк или дизлайк
- Категория
- японская

Комментариев нет.