Корейская Ранняя Холодостойкая Мини Дыня Chamoe (참외)
Купить семена здесь https://pomidom.ru/guest-house/
Мы в Помидоме долго искали такую дыню, что-бы росла в холодном Подмосковье хотя-бы так-же хорошо, как огурцы. Но мы нашли лучше!
Какая бы не была дыня ранняя, она плохо будет расти в умеренном климате, из-за низкой среднесуточной температуры. Но Корейская Дыня Chamoe (참외) оказалась другой!
Например, для завязывания плодов ей наоборот нужна более низкая температура, И расти на жаре она тоже не будет. К тому-же, при этом она не заболевает грибными и бактериальными инфекциями.
Характеристики выращенных нами дынь Chamoe (참외) :
Вкус и аромат классический дынный
Вес плодов от 0,5 до 1 килограмма
Консистенция классическая, от таящей в центре, до хрустящей ближе к кожице (сахаристость при этом равномерная)
Урожайность от 7 до 15 плодов с куста!
От всходов до созревания первого плода чуть больше 70-ти дней
Кожица очень тонкая, ярко-жёлтого цвета с белыми полосками
И ещё, корейцы гордятся своими очень ранними и холодостойкими дынями, проводят ежегодные фестивали именно этих дынь
Экспортируют её плоды по всему миру, как в свежем, так и в переработанном виде. Готовят из неё десятки национальных блюд.
И практически не выращивают другие виды дынь. А знаете почему? Да потому-что другие виды дынь у них, как и у нас в Подмосковье просто не растут.
Статья в Википедии о Корейской Дыне на английском языке https://en.wikipedia.org/wiki/Korean_melon
Купить семена здесь https://pomidom.ru/guest-house/
Мы в Помидоме долго искали такую дыню, что-бы росла в холодном Подмосковье хотя-бы так-же хорошо, как огурцы. Но мы нашли лучше!
Какая бы не была дыня ранняя, она плохо будет расти в умеренном климате, из-за низкой среднесуточной температуры. Но Корейская Дыня Chamoe (참외) оказалась другой!
Например, для завязывания плодов ей наоборот нужна более низкая температура, И расти на жаре она тоже не будет. К тому-же, при этом она не заболевает грибными и бактериальными инфекциями.
Характеристики выращенных нами дынь Chamoe (참외) :
Вкус и аромат классический дынный
Вес плодов от 0,5 до 1 килограмма
Консистенция классическая, от таящей в центре, до хрустящей ближе к кожице (сахаристость при этом равномерная)
Урожайность от 7 до 15 плодов с куста!
От всходов до созревания первого плода чуть больше 70-ти дней
Кожица очень тонкая, ярко-жёлтого цвета с белыми полосками
И ещё, корейцы гордятся своими очень ранними и холодостойкими дынями, проводят ежегодные фестивали именно этих дынь
Экспортируют её плоды по всему миру, как в свежем, так и в переработанном виде. Готовят из неё десятки национальных блюд.
И практически не выращивают другие виды дынь. А знаете почему? Да потому-что другие виды дынь у них, как и у нас в Подмосковье просто не растут.
Статья в Википедии о Корейской Дыне на английском языке https://en.wikipedia.org/wiki/Korean_melon
- Категория
- помидоры

Комментариев нет.