Птичка получается не всегда с первого раза, но попробовать, конечно, стоит! Предлагаю простой и понятный рецепт торта Птичье Молоко, который обязательно получится!
Для коржа:
сливочное масло - 100 гр
сахар - 100 гр
яйца - 2 шт
мука - 140 гр
ванильный сахар - 1/2 ч.л.
Для основной части:
белок - 2 шт
сливочное масло - 200 гр
сгущенка - 100 гр
агар-агар - 4 гр (нет, на желатин заменить нельзя!)
сахар - 300 гр
вода - 140 мл
Для глазури:
шоколад - 150 гр
сливочное масло - 50 гр
молоко - 2 ст.л.
Несложная кулинария от канала ЕДА 365: goo.gl/G41Qnp
Для коржа:
сливочное масло - 100 гр
сахар - 100 гр
яйца - 2 шт
мука - 140 гр
ванильный сахар - 1/2 ч.л.
Для основной части:
белок - 2 шт
сливочное масло - 200 гр
сгущенка - 100 гр
агар-агар - 4 гр (нет, на желатин заменить нельзя!)
сахар - 300 гр
вода - 140 мл
Для глазури:
шоколад - 150 гр
сливочное масло - 50 гр
молоко - 2 ст.л.
Несложная кулинария от канала ЕДА 365: goo.gl/G41Qnp
- Категория
- русская

Комментариев нет.