ТОРТ "ВИШНЁВО-ШОКОЛАДНАЯ НЕЖНОСТЬ".
Рецепт приготовления торта:
Ингредиенты для приготовления бисквита:
- 8 яиц куриных
- 10 гр. ванильного сахара
- 30 гр. какао
- 4-6 гр. разрыхлителя
- 80 гр. сливочного масла
- 220 гр. сахара
- 50 гр. горького шоколада
- 200 гр. пшеничной муки
- 50 гр. кукурузного крахмала
- щепотка соли
Форма 26 см. в диаметре. Выпекаем 35-40 минут при температуре 175-180ºС
В режиме верх-низ без конвекции.
Готовность проверяем зубочисткой.
После остывания бисквит извлечь из формы и укутать пищевой плёнкой, отправить для выстаивания в холодильник на 2.5 – 3 часа.
Разрезать бисквит на 2 равные части.
Если образовалась "шапочка" на бисквите – срезать и натереть её для обсыпки боков торта при украске.
Ингредиенты для начинки:
- 1 литр молочных натуральных сливок 33% жирности
- 10 г. Ванильного сахара
- 140-150 гр. сахарной пудры
- 2 пакетика "Сметы" – загустителя для сметаны и сливок.
Ингредиенты для пропитки коржей:
- 100 гр. тёплой воды
- 8 чайных ложек сиропа из вишнёвого варенья и 50 гр. "Мартини"
Ингредиенты для вишнёвой начинки
- 500-600 гр. свежезамороженных вишен
- 50 гр. кукурузного крахмала
- 300 мл. кипячёной воды
- 50 мл. "Мартини"
Для украшения:
- 100-150 гр. чёрного шоколада
- сахарные формы "Малинка"
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#вишнёвыйторт #шоколадныйторт #свежемороженныевишни #воздушныйкрем #татьнавкусноготовит #воздушныйкремизсливок #шоколадныйбисквит #вкусныйторт #вишнёвошоколаднаянежность #приготовлениябисквита
Рецепт приготовления торта:
Ингредиенты для приготовления бисквита:
- 8 яиц куриных
- 10 гр. ванильного сахара
- 30 гр. какао
- 4-6 гр. разрыхлителя
- 80 гр. сливочного масла
- 220 гр. сахара
- 50 гр. горького шоколада
- 200 гр. пшеничной муки
- 50 гр. кукурузного крахмала
- щепотка соли
Форма 26 см. в диаметре. Выпекаем 35-40 минут при температуре 175-180ºС
В режиме верх-низ без конвекции.
Готовность проверяем зубочисткой.
После остывания бисквит извлечь из формы и укутать пищевой плёнкой, отправить для выстаивания в холодильник на 2.5 – 3 часа.
Разрезать бисквит на 2 равные части.
Если образовалась "шапочка" на бисквите – срезать и натереть её для обсыпки боков торта при украске.
Ингредиенты для начинки:
- 1 литр молочных натуральных сливок 33% жирности
- 10 г. Ванильного сахара
- 140-150 гр. сахарной пудры
- 2 пакетика "Сметы" – загустителя для сметаны и сливок.
Ингредиенты для пропитки коржей:
- 100 гр. тёплой воды
- 8 чайных ложек сиропа из вишнёвого варенья и 50 гр. "Мартини"
Ингредиенты для вишнёвой начинки
- 500-600 гр. свежезамороженных вишен
- 50 гр. кукурузного крахмала
- 300 мл. кипячёной воды
- 50 мл. "Мартини"
Для украшения:
- 100-150 гр. чёрного шоколада
- сахарные формы "Малинка"
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#вишнёвыйторт #шоколадныйторт #свежемороженныевишни #воздушныйкрем #татьнавкусноготовит #воздушныйкремизсливок #шоколадныйбисквит #вкусныйторт #вишнёвошоколаднаянежность #приготовлениябисквита
- Категория
- японская

Комментариев нет.