37 Просмотры
Издатель
Еще больше города П у меня в Instagram - @maria.massot (:
https://www.instagram.com/maria.massot

Видео с забавными словами:
https://www.youtube.com/watch?v=1NBG9eIrG0Y&t=15s

Плейлист с рецептами:
https://www.youtube.com/watch?v=9LoZHwmeCtw&list=PLoeXRFGiG2AKLqvI0iuxj4EYZyjYGXnNW

Ингредиенты на крем-брюле:
- 5 желтков
- 100 гр сахарной пудры (или сахара)
- стручок ванили
- 500 мл сливок (33%)
- коричневый сахар для карамельной корочки

Как готовить:
Нагреть сливки с ванилью, желтки взбить с сахаром до белого цвета. Влить подостывшие сливки в смесь с желтками и взбить. Разлить по формочкам и поставить в духовку на водяную баню на 40 минут на 160".
Достать и охладить при комнатной температуре. Поставить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы крем загустел,
Карамелизовать непосредственно перед подачей - посыпать сверху коричневым сахаром и поставить в духовку на функцию гриль на 160" на 5 минут (до образования карамельной корочки).

Приятного аппетита!

хохо
Маша
Категория
японская
Показать больше
Комментариев нет.