40 Просмотры
Издатель
Сегодня мы приготовим знаменитые сладости в Японии.
Это совершенно особые сладости отличающиеся от привычных нам десертов.
Мотти можно назвать самыми "Старинными" японскими десертами
При этом их популярность только растёт.
Откроем для себя новые вкусы из безграничной кухни народов мира.
Самые вкусные получились белые и желтые. С вариантом добавления какао, что то пошло не так,( надо было держать на водяной бане дольше) я не стала морочить голову. Нам хватило белого цвета, желтого и розового.
По начинке сделала вывод, что лучше делать пюрешку фруктовую, чем запихивать банан к примеру или грушу.

Надеюсь появятся гости, подписчики, которые смогут помочь) Как все таки правильно: МОТТИ или МОЧЧИ?
I hope to get many visitors ,subscribers will be able to help) How is it right: MOTTI or MOCHI?
Spero che ci saranno ospiti, abbonati che possono aiutare) come è giusto: motti o Mochi?
我希望能得到很多游客,用户将能够帮助)它是如何正确的:莫蒂或麻糬?
たくさんのお客様にお越しいただきたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。モッティかモッチか。

Для приготовления одной порции нам по надобится:
Мука С КЛЕЙКОГО РИСА 100 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Вода 200 мл или сок любой
(Какао 2 ст. л. для шоколадного теста,2 ст. л куркумы для желтого цвета,3 ст. л сока свеклы для розового цвета)
Для начинок:
Мороженое
Любые фрукты, ягоды
!!! КРАХМАЛ ЧТОБЫ НЕ ЛИПЛИ РУКИ ПРИ РАБОТЕ С ТЕСТОМ !!!
Категория
японская
Комментариев нет.