#УТатьяны #УТатьяныинфо #РЕЦЕПТЫУТАТЬЯНЫ
ПОДПИШИСЬ НА ЕЩЕ ОДИН МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ "У ТАТЬЯНЫ":
https://www.youtube.com/channel/UCocUnI1nVtSLw-0qEMJjJOg/
ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ "У ТАТЬЯНЫ ИНФО":
https://www.youtube.com/channel/UCTT76ISDxDw-QkcyjU4SufA/
Как сделать японский бисквит Кастелла? Вкусный, нежный, воздушный, практически невесомый - японский бисквит Кастелла. Рецепт приготовления этого бисквита очень прост, но при этом требует соблюдения температурного режима и последовательности выполнения всех действий, которые я ниже опишу в пошаговом видеорецепте.
РЕЦЕПТ:
1. молоко - 80 мл.
2. яйца кур. - 6 шт.
3. мука - 85 гр.
4. сахар - 130 гр.
5. какао - 15 гр.
6. масло раст. - 50 мл.
7. ванильный сах. - 10 гр.
8. соль - щепотка
ПОДПИШИСЬ НА ЕЩЕ ОДИН МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ "У ТАТЬЯНЫ":
https://www.youtube.com/channel/UCocUnI1nVtSLw-0qEMJjJOg/
ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ "У ТАТЬЯНЫ ИНФО":
https://www.youtube.com/channel/UCTT76ISDxDw-QkcyjU4SufA/
Как сделать японский бисквит Кастелла? Вкусный, нежный, воздушный, практически невесомый - японский бисквит Кастелла. Рецепт приготовления этого бисквита очень прост, но при этом требует соблюдения температурного режима и последовательности выполнения всех действий, которые я ниже опишу в пошаговом видеорецепте.
РЕЦЕПТ:
1. молоко - 80 мл.
2. яйца кур. - 6 шт.
3. мука - 85 гр.
4. сахар - 130 гр.
5. какао - 15 гр.
6. масло раст. - 50 мл.
7. ванильный сах. - 10 гр.
8. соль - щепотка
- Категория
- японская

Комментариев нет.