Самый лучший БИСКВИТ для торта. ПЫШНЫЙ бисквит ЖЕНУАЗ или генуэзский бисквит. Biscuit genoese.

63 Просмотры
Издатель
Идеальный и мой любимый БИСКВИТ Женуаз (Генуэзский бисквит/Biscuit genoese) - этот один из универсальных бисквитов, который получается пышным, сочным и воздушным без использования соды или разрыхлителя и подходит для приготовления любого бисквитного торта.
А в следующем видео смотрите рецепт торта на основе бисквита ЖЕНУАЗ.
Готовьте бисквит по моему рецепту, а так же выбирайте крем из плейлиста ТОРТЫ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLRwytZnc3y5Q795efzWFPocZ_9VQZLaEB и соберите свой торт на праздник. Приятного просмотра и аппетита.
Думаете какой еще приготовить торт на праздник? Или хотите приготовить торт на день рождения - заходите в мой плейлист "ТОРТЫ" - https://www.youtube.com/playlist?list=PLRwytZnc3y5Q795efzWFPocZ_9VQZLaEB и выбирайте любимый торт на свой вкус.
ДЕЛИТЕСЬ моими видео со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCX1xbI65ElHcse8KJ_BMQ1w
Готовьте только вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд.

Пошаговый рецепт БИСКВИТА смотрите ниже...
---------------------------------------------------------------------------
Подписывайтесь и следите за новостями и backstage в моем Instagram - https://www.instagram.com/nhtastefood/​
Хотите больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCX1x...​
__________________________________________________
Нуждаетесь в качественных ФУД-ФОТОГРАФИЯХ?
Мои контакты здесь:
Instagram - https://www.instagram.com/natallia_ha...​
Facebook - https://www.facebook.com/natallia.har...​
Сайт - http://harahliad.by/​
______________________________________________
#NatalliaHarahliad #торт #вкусноикрасиво #рецепты #TasteFood #ГореглядНаталья #выпечка #медовик #крем #cake
_____________________________________________
Рецепт торт Муравейник - https://youtu.be/7IPAJbz96fY
Рецепт Шоколадный торт - https://youtu.be/GPv8A6Qwc-s
Рецепт Торт Ленинградский - https://youtu.be/Ui1jt-qH9_Y
Рецепт Кофейный Торт ПАВЛОВА - https://youtu.be/mGOjX61R3yg
Рецепт торт НАПОЛЕОН - https://youtu.be/FEOiriunwTk
Рецепт ТИРАМИСУ - https://youtu.be/tzd51ac8NEM
Рецепт "Тарт с ягодами" - https://youtu.be/mUEXSu9C8Os
Рецепт "Торт Павлова" - https://youtu.be/x3zVw1KUyxE
Рецепт японского хлопкового бисквита - https://youtu.be/aRAouctSh7M
Рецепт пирожного ОПЕРА - https://youtu.be/DKTwdIa7pQE
---------------------------------------------------------------------------

Рецепт Бисквита (диаметр 20 см)

180 гр муки
5 яиц (Д или С 1)
180 гр сахара
50 гр сливочного масла

Приготовление:
0:00 Начнем приготовление БИСКВИТА.
0:13 Выложите в миску яйца (5 шт), сахар (180 гр), перемешайте и поставьте на водяную баню.
0:31 Пока нагревается миска со смесью, растопите в микроволновой печи сливочное масло (50 гр) и оставьте остывать до комнатной температуры.
0:35 Яично-сахарную смесь нагревайте (примерно до 50 С) до растворения сахара, постоянно помешивая.
0:49 Уберите смесь с водяной бани и взбейте до пышной густой массы, это очень важно!
1:10 Просейте муку (180 гр) и аккуратно перемешайте до однородности.
1:30 Добавьте сливочное масло комнатной температуры и снова аккуратно перемешайте.
1:50 Вылейте тесто в форму, выстеленную пергаментом, разровняйте и немного протрясите и прокрутите форму.
2:17 Выпекайте при 180 С около 30-35 минут.
2:24 Готовый бисквит должен отойти по краям от формы. Так же можете проверить готовность бисквита с помощью деревянной шпажки, на ней не должно оставаться тесто.
Так же бисквит должен пружинить при нажатии пальцем.
2:37 Достаньте бисквит из формы и дайте остыть.
3:01 Заверните остывший бисквит в пищевую пленку и оставьте его на 4 часа для стабилизации и придания плотности.
3:10 Разрежьте бисквит и соберите торт с кремом на свой вкус.
3:35 Приятного аппетита и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.
3:42 Не забудьте поставить ЛАЙК и колокольчик.
Категория
японская
Комментариев нет.