ЧИЗКЕЙК ЛАЙМ И КОКОС. Лаймовый гель. Рецепт кокосового дакуаза. Чизкейк без паровой бани. Желе на агаре
Рецепт базового крамбла: https://youtu.be/Eo6JvJ3-c_U
Ингредиенты
ПЕСОЧНАЯ ОСНОВА:
Базовый крамбл - 280г
Кокосовое масло - 50г
Цедра лайма
Кокосовая стружка - 25г
КОКОСОВЫЙ ДАКУАЗ
Сахар - 40г
Белок - 1шт
Соль - щепотка
Кокосовая мука - 25г
СЫРНАЯ НАЧИНКА:
Сливочный творожный сыр - 400г
Сахар - 90г
Яйцо С1 - 1шт
Желток - 1шт
Молоко кокоса - 135г
СОЛЁНЫЙ ЛАЙМОВЫЙ ГЕЛЬ:
сок лайма - 50г
Вода - 80г
Сахар - 70г
Соль - 3г
Агар-агар - 3г
Цедра 2-х лаймов
Вес чизкейка - 1,25 кг, d=16см, h=5,5см
Рецепт Виктории Мельник
Рецепт базового крамбла: https://youtu.be/Eo6JvJ3-c_U
Ингредиенты
ПЕСОЧНАЯ ОСНОВА:
Базовый крамбл - 280г
Кокосовое масло - 50г
Цедра лайма
Кокосовая стружка - 25г
КОКОСОВЫЙ ДАКУАЗ
Сахар - 40г
Белок - 1шт
Соль - щепотка
Кокосовая мука - 25г
СЫРНАЯ НАЧИНКА:
Сливочный творожный сыр - 400г
Сахар - 90г
Яйцо С1 - 1шт
Желток - 1шт
Молоко кокоса - 135г
СОЛЁНЫЙ ЛАЙМОВЫЙ ГЕЛЬ:
сок лайма - 50г
Вода - 80г
Сахар - 70г
Соль - 3г
Агар-агар - 3г
Цедра 2-х лаймов
Вес чизкейка - 1,25 кг, d=16см, h=5,5см
Рецепт Виктории Мельник
- Категория
- японская

Комментариев нет.