Японский Хлопковый Чизкейк // Простой рецепт!

102 Просмотры
Издатель
Давайте приготовим Японский чизкейк? Это безумно вкусно!!! Очень мягкая и нежная текстура! Его ещё называют хлопковый чизкейк именно из-за его воздушной структуры!

Часто пишут, что готовить такой чизкейк очень трудно! Но я уверена, у вас все получится! Да и трудного там только белки от желтков отделять! А с этим вы точно справитесь!

❗️Ингредиенты на форму 20-22 см:

▫️Творожный сыр по типу Philadelphia 220 гр
▫️Яйца 6 шт
▫️Сливочное масло 50 гр
▫️Молоко 100 мл
▫️Пшеничная мука 50 гр
▫️Кукурузный крахмал 50 гр
▫️Сахар 160 гр
▫️Ваниль/ванильный сахар - 1 щепотка
▫️Лимонный сок 1 ч.ложка

Идеально подавать его с каким-нибудь кисленьким вареньем или украсить его ягодками!

По времени подготовка у вас займёт минут 20! А в духовке чизкейк печётся 1 час 30 минут!

Чтобы снять это видео мне пришлось приготовить 3 чизкейка, потому что первые два СЪЕДАЛИ до того, как я успевала их сфотографировать!
А это много о чем говорит!

Обязательно порадуйте своих родных!


—————————————————

—————————————————

Больше информации обо мне: https://annadulcevida.com

Купить книгу «Вкусно каждый день!» с вкусными и полезными рецептами завтраков и перекусов: https://annadulcevida.com/kniga

Мой инстаграм @anna_dulcevida : https://www.instagram.com/anna_dulcevida/
Категория
японская
Комментариев нет.