Рецепт на 1 норму:
150 г - сливочный сыр.
40 г – молока.
30 г – муки.
10 г- кукурузный крахмал.
20 г – сливочного масла.
3 яйца.
Ванилин.
Сыр, молоко, ванилин, масло смешать до однородности на водяной бане.
Белки отделить от желтков. Желтки добавить к сырной массе, перемешать.
Просеять муку с крахмалом и добавить к сырной массе.
В белки добавить щепотку соли и взбить до лёгкой пивной пены. Добавить сахар и продолжать взбивать до плотных пик.
Белки добавить в сырную массу порциями осторожно перемешиваем.
Выложить в форму смазанную маслом.
Выпекать на водяной бане (залить горячую воду) 160° - 30 мин.
И потом 150°- 60 мин.
Проверять деревянной палочкой.
Приятного аппетита!!!
150 г - сливочный сыр.
40 г – молока.
30 г – муки.
10 г- кукурузный крахмал.
20 г – сливочного масла.
3 яйца.
Ванилин.
Сыр, молоко, ванилин, масло смешать до однородности на водяной бане.
Белки отделить от желтков. Желтки добавить к сырной массе, перемешать.
Просеять муку с крахмалом и добавить к сырной массе.
В белки добавить щепотку соли и взбить до лёгкой пивной пены. Добавить сахар и продолжать взбивать до плотных пик.
Белки добавить в сырную массу порциями осторожно перемешиваем.
Выложить в форму смазанную маслом.
Выпекать на водяной бане (залить горячую воду) 160° - 30 мин.
И потом 150°- 60 мин.
Проверять деревянной палочкой.
Приятного аппетита!!!
- Категория
- японская

Комментариев нет.