Японский бисквит Кастелла или тайваньский торт Кастелла это самый нежный, воздушный, хлопковый десерт, который не оставит равнодушных даже избалованных сладкоежек.
.....................................
Для бисквита нам нужно:
Ингредиенты:
1.молоко 180 мл;
2. сливочное масло 180 г;
3. мука 180 г;
4. сахар 180 г;
5. Яйца 10 шт;
6. экстракт ванили;
Выпекаем в духовке на водяной бане 2,5 часа температуре 150 градусов
.........................
VK: https://vk.com/id276552795
Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?....
Insta: https://www.instagram.com/kri_r/
......................................
Почта для идей и предложений romankrivospickij72@gmail.com
.......................................
Ссылка на это видео:https://youtu.be/4JKbxRetp7s
Мой канал в YouTube →https://youtube.com/channel/UC_UnIp7S...
.....................................
Для бисквита нам нужно:
Ингредиенты:
1.молоко 180 мл;
2. сливочное масло 180 г;
3. мука 180 г;
4. сахар 180 г;
5. Яйца 10 шт;
6. экстракт ванили;
Выпекаем в духовке на водяной бане 2,5 часа температуре 150 градусов
.........................
VK: https://vk.com/id276552795
Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?....
Insta: https://www.instagram.com/kri_r/
......................................
Почта для идей и предложений romankrivospickij72@gmail.com
.......................................
Ссылка на это видео:https://youtu.be/4JKbxRetp7s
Мой канал в YouTube →https://youtube.com/channel/UC_UnIp7S...
- Категория
- японская

Комментариев нет.