Японский бисквит Кастелла/Castella Sponge Cake

85 Просмотры
Издатель
Японский бисквит Кастелла или тайваньский торт Кастелла это самый нежный, воздушный, хлопковый десерт, который не оставит равнодушных даже избалованных сладкоежек.
.....................................
Для бисквита нам нужно:
Ингредиенты:
1.молоко 180 мл;
2. сливочное масло 180 г;
3. мука 180 г;
4. сахар 180 г;
5. Яйца 10 шт;
6. экстракт ванили;
Выпекаем в духовке на водяной бане 2,5 часа температуре 150 градусов
.........................
VK: https://vk.com/id276552795
Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?....
Insta: https://www.instagram.com/kri_r/
......................................
Почта для идей и предложений romankrivospickij72@gmail.com
.......................................
Ссылка на это видео:https://youtu.be/4JKbxRetp7s
Мой канал в YouTube →https://youtube.com/channel/UC_UnIp7S...
Категория
японская
Показать больше
Комментариев нет.