Японский Хлопковый Чизкейк / Japanese Cotton Cheesecake

95 Просмотры
Издатель
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ как приготовить очень вкусный и нежный японский хлопковый чизкейк | несложный рецепт
#японскийхлопковыйчизкейк #японскийчизкейк #хлопковыйчизкейк


Не омлет, не запеканка а между прочим японский хлопковый чизкейк.

Ни на что не похожий вкус.

У вас все получится, главное делайте как написано в рецепте.

Сохраняй,ставь лайк и спасибо большое.

Ингредиенты:

Сливочный сыр для кулинарии - 150 гр.
Молоко - 40 гр.
Ванильный сахар - 1чл.
Сахар - 60 гр.
Масло сливочное - 20 гр.
Яйца с1 - 3шт.
Щепотка соли.
Мука 30 гр.
Кукурузный крахмал - 10 гр.

Готовим:

1. Заранее подготовим форму. Кольцо диаметром 16см дно оберните фольгой в 2-3 слоя. Найдите также форму большего размера или глубокий противень.

2. В миске соедините творожный сливочный сыр и молоко. Перемешиваем венчиком. Масса должна стать однородной, поэтому короткими импульсами нагреваем её в микроволновке либо на водяной бане.

3. Добавляем ванильный сахар и мягкое сливочное масло. Перемешиваем венчиком.

4. Отделите белки от желтков, добавляем к сырной массе желтки и перемешиваем.

5. Белки взбиваем с щепоткой соли. Как появилась пенная шапочка, добавляем сахар и взбиваем до мягких стоячих пиков. Не сильно плотных.

6. В сырную массу просеять муку и кукурузный крахмал. Перемешиваем.

7. В два-три приёма добавляем взбитые белки. Осторожно перемешиваем, чтобы масса не потеряла воздушность.

8. На этот момент у вас уже должна быть готова форма и закипать чайник. Духовку разогреваем до 120гр.

9. На дно формы пару бумажных полотенец. Ставим кольцо, бортики прокладываем бумагой для выпечки. Если форма разъёмная у вас то дно тоже проложите бумагой для выпечки.

10. В центр поместить подготовленную массу. И палочкой деревянной от центра к краям проводим, выгоняя пузырьки воздуха на поверхность.

Осторожно стукните 3 раза формой по столу, чтобы пузырьки лопгули.

11. Заливаем кипяток на 2см. Осторожно, чтобы вода не попала за фольгу.

12. Ставим на НИЖНИЙ уровень духовки разогретой до 120 гр. На 50 мин.

Затем дверцу на 10 сёк открыли, увеличили до 150гр и на 10-15 мин для подрумянивания.

Далее духовку выключить и чиз оставить в духовке на 15-20 мин.

Можно достать. Извлечь аккуратно с формы и нарезать.

Приятного аппетита Вам.

*Контакты:*
Instagram https://www.instagram.com/alenkawed/
Распечатать рецепты: https://zen.yandex.ru/id/5a26a56de86a9eb10880892c
Группа VK https://vk.com/pp_34

**********Плейлисты**************
▶️Рецепты салатов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLFxSQfSQ4_0DfxlRjq05iypL6-DuWIURb

▶️Блюда из птицы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLFxSQfSQ4_0AwyldtzpVgnFMXXv032Znq

▶️Рецепты из мяса: https://www.youtube.com/playlist?list=PLFxSQfSQ4_0AaHyBJ75QdDEa6dd1ZJWIB

▶️Рецепты из рыбы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLFxSQfSQ4_0A3ReXlLOWvH8gU4s65qx2W

▶️Рецепты вкусной выпечки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLFxSQfSQ4_0CI20kqCtb1_digT1nzvO6d

▶️Блины,сырники и оладушки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLFxSQfSQ4_0CilcbbjiO4dU8rd38bKHiR

▶️Десерты/торты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLFxSQfSQ4_0AwRtzZlS8_SXz8rOJXc_Bu
Категория
японская
Комментариев нет.