Вкуснейший Японский ХЛОПКОВЫЙ чизкейк! Съедается до крошки

64 Просмотры
Издатель
Нежный, вкусный, тающий во рту - японский хлопковый чизкейк. Чизкейк можно присыпать сахарной пудрой, украсить свежими ягодами. Однако и просто так, без украшений и дополнений, это очень вкусно!

******************************

Ингредиенты

Крем-сыр - 160 г
сливочное масло - 20 г
молоко - 50 мл
яйца - 4 шт
сахар - 80 г
мука - 70 г
кукурузный крахмал - 10 г
лимонный сок - 1/2 ч.л
форма диаметром 14 см

***********************************

Спасибо, что смотрите и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю ))
Категория
японская
Комментариев нет.