Японский заварной бисквит — необыкновенное нежная и вкусная выпечка. Он отличается от классического бисквита своей более плотной консистенцией и необыкновенным, вкусом, напоминающем суфле.
[Товары для дома https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 4 Штуки,
Сахар — 150 Грамм,
Масло сливочное — 70 Грамм,
Молоко — 70 Миллилитров,
Мука — 130 Грамм,
Ванильный сахар — 5 Грамм,
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Домашние рецепты с пошаговыми фото, Рецепты в домашних условиях быстро, Рецепты блюд, Рецепты, Ужин рецепты, Домашние рецепты, Рецепт можно, Рецепт условиях, Простые рецепты,
[Товары для дома https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 4 Штуки,
Сахар — 150 Грамм,
Масло сливочное — 70 Грамм,
Молоко — 70 Миллилитров,
Мука — 130 Грамм,
Ванильный сахар — 5 Грамм,
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Домашние рецепты с пошаговыми фото, Рецепты в домашних условиях быстро, Рецепты блюд, Рецепты, Ужин рецепты, Домашние рецепты, Рецепт можно, Рецепт условиях, Простые рецепты,
- Категория
- японская

Комментариев нет.